Blog Appetit #09: Geisha Fish Party

Sanka et moi, dans la même cuisine, voilà ce que ça donne!
Des sardines et des tomates aux allures de coiffures de Geisha

Tout commença donc avec des filets de sardine et des tomates cerises, qu’il vaut mieux choisir petites.

De la menthe, de l’ail, du persil, et des cures dents.

Geisha Fish Party 02

Puis, une pommade d’ail, persil menthe, et huile d’olive vient tartiner les filets. On sale.
Puis on roule autour d’une tomate. Et l’on plante les cures dents pour maintenir le tout.

Geisha Fish Party 04

On verse un peu de vin blanc au fond du plat. On fait cuire 10 mn à 220 °C.

Geisha Fish Party 03

Et voilà!
Le tout servi avec un hoummos-avec-les-moyens-du-bord, et des mouillettes de pain au maïs (Moulin de Nomexy)

Geisha Fish Party 05

Verdict:

Le gout est parfait. La menthe se marie très bien à l’ensemble.
Bref, à refaire

 

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