Feuilletés aux poires, crème de calisson, et pépites de chocolat

Dans mes grandes réflexions pour préparer mon goûter d’automne, j’ai été séduite par les « Roulés de poires aux pépites de chocolat », que j’avais repéré chez Coco28, du blog Pause Café. D’ailleurs, un grand merci à l’auteur qui a su bien faire comprendre la procédure pour bien faire!

J’ai repris sa recette, j’ai simplement remplacé la crème d’amande par de la crème de calisson. La crème de calisson est assez difficile à étaler, mais en prenant patience, on arrive néanmoins à en mettre un peu partout sur la pâte feuilletée.

Pour mon goûter j’ai utilisé:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 poires mûres
  • 3/4 d’un pot de crème de calisson
  • des pépites de chocolat, autant que vous en estimez être nécessaire

Pour suivre la recette si bien expliquée, c’est ICI.

Feuilletés aux poires, crème de calisson, et pépites de chocolat 01

Verdict:
Parfait, à refaire, l’Homme a adoré!

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