un apéro rigolo

Ces petits pingouins ont fait le tour de la blogosphère culinaire, mais je ne les avais pas encore réalisé. C’est ma sœur qui s’y ait collé, et le résultat a amusé tout le monde!


Par contre, niveau gout, je n’ai pas trouvé ça exceptionnel! Mais c’est surtout l’aspect visuel qui est sympa.

Poire et avocat aux baies roses 03

Avec ça, j’ai réitéré l’expérience avocat-poire-poivre rose, en cuillère cette fois. Une recette très rapide pour un résultat inovant.

On trouve la recette chez Sophie. J’ai simplement utilisé de la crème de vinaigre balsamique blanc, qui a permis de conserver de jolies couleurs.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s