Nems de boudin aux pommes

Il est des soirs où l’on a envie de simple. Mais pas trop simple.
On veut du classique, mais pas trop classique.
Du comme d’hab, mais différent.
En fait, on ne sait pas trop ce qu’on veut.

Du boudin aux pommes, mais y en a marre de la purée.
Des feuilles de brick s’ennuyant dans la frigo…

Une petite dose d’inspiration plus tard, voici venu les nems de boudin aux pommes.

Pour 4 personnes (8 nems)

  • 3 boudins noirs
  • 4 pommes
  • 1 oignons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 paquet de feuille de brick

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon et les pommes coupées en petits cubes. Une fois que tout ça a une jolie couleur, on y ajoute les boudins dont on a enlevé la peau, et que l’on a coupé en petit cube (oui, encore des petits cubes).

Une fois que tout est cuit, on rajoute les raisins secs.
On prépare les nems dans les feuilles de brick.
On fait dorer les brick et on sert sur une salade verte

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