SOS cookies aux trois chocolats

On ne présente même plus ce cadeau en pot, idéal pour les maîtresses d’école, et parfait pour tous les gourmands!

J’ai juste accentué le coté régressif, en y mettant des M&M’S, des pépites de chocolat blanc, et des pépites de chocolat noir! Si avec ça, vous ne retrouvez pas le moral…

Dans un bocal d’1/2 litre que vous aurez lavé, et très bien séché (une demi heure reversé au dessus du radiateur, ou au four, à basse température), disposez dans l’ordre:

  • 250 g de farine
  • 1 c à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 80 g de pépite de chocolat noir (ou de chocolat patissier concassé au couteau)
  • 80 g de M&M’S
  • 60 g de pépite de chocolat blanc (ou de crunch concassé au couteau, encore meilleur!)
  • 80 g de sucre roux
  • 70 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé

Sur une étiquette, imprimer ces instructions:
 » Préchauffez le four à 180°C.
Versez le contenu du bocal dans un saladier. Ajoutez 125g de beurre pommade (mou), et 1 gros œuf battu.
Mélangez et formez des boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 13 minutes de cuisson. »

SOS cookies aux trois chocolats

Advertisements

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s